Traducción proporcionada a título informativo; solo la versión en francés es válida. Ver la versión en francés
Eliminar sus datos
DiagAuto AI no le pide que cree una cuenta: sus datos se guardan en su teléfono y usted mismo puede eliminarlos en cualquier momento.
Eliminar una parte de sus datos
- Un vehículo: pantalla Vehículo, ícono de papelera en el vehículo correspondiente.
- Un diagnóstico guardado: pantalla Historial, ícono de papelera en el diagnóstico correspondiente.
- Un adaptador guardado: pantalla de selección del adaptador, ícono para olvidarlo o quitarlo de la lista.
- Sus datos de contacto profesionales: pantalla Configuración, vaciando los campos correspondientes.
Eliminar todo
Desinstale la aplicación o borre sus datos en los ajustes de su teléfono (Configuración › Apps › DiagAuto AI › Almacenamiento › Borrar datos). Todo lo que la aplicación había guardado se elimina entonces de forma definitiva.
Si el respaldo de Android está activado en su teléfono, también puede existir una copia en su cuenta de Google: puede eliminarla desde los ajustes de respaldo de su cuenta de Google.
Los datos que conservamos
- Solicitudes a la IA: nuestro servidor no conserva su contenido, por lo que no hay nada que eliminar de nuestra parte.
- Comentarios enviados por correo: si nos envió un comentario o un correo, escriba a contact@diagautoai.eu desde la misma dirección para solicitar su eliminación. La realizamos en un plazo máximo de un mes. Sin solicitud de su parte, se eliminan a más tardar dos años después de su recepción.
Para más información, vea la política de privacidad.