← Volver al inicio

Traducción proporcionada a título informativo; solo la versión en francés es válida. Ver la versión en francés

Eliminar sus datos

DiagAuto AI no le pide que cree una cuenta: sus datos se guardan en su teléfono y usted mismo puede eliminarlos en cualquier momento.

Eliminar una parte de sus datos

Eliminar todo

Desinstale la aplicación o borre sus datos en los ajustes de su teléfono (Configuración › Apps › DiagAuto AI › Almacenamiento › Borrar datos). Todo lo que la aplicación había guardado se elimina entonces de forma definitiva.

Si el respaldo de Android está activado en su teléfono, también puede existir una copia en su cuenta de Google: puede eliminarla desde los ajustes de respaldo de su cuenta de Google.

Los datos que conservamos

Para más información, vea la política de privacidad.

← Volver al inicio