← 返回首页

译文仅供参考;以法语版本为准。 查看法语版本

删除您的数据

DiagAuto AI 不要求您创建账户:您的数据保存在您的手机上,您可以随时自行删除。

删除部分数据

删除全部

卸载应用,或在手机设置中清除其数据(设置 › 应用 › DiagAuto AI › 存储 › 清除数据)。应用保存的所有内容随后会被永久删除。

如果您的手机上启用了 Android 备份,您的 Google 账户中也可能存有一份副本:您可以在 Google 账户的备份设置中将其删除。

我们持有的数据

如需了解更多信息,请参阅隐私政策。

← 返回首页