Tradução fornecida para fins informativos; somente a versão em francês é válida. Ver a versão em francês
Excluir seus dados
O DiagAuto AI não pede que você crie uma conta: seus dados são salvos no seu celular e você mesmo pode excluí-los a qualquer momento.
Excluir uma parte dos seus dados
- Um veículo: tela Veículo, ícone de lixeira no veículo em questão.
- Um diagnóstico salvo: tela Histórico, ícone de lixeira no diagnóstico em questão.
- Um adaptador memorizado: tela de escolha do adaptador, ícone para esquecê-lo ou removê-lo da lista.
- Seus dados de contato profissionais: tela Configurações, esvaziando os campos em questão.
Excluir tudo
Desinstale o aplicativo ou apague os dados dele nas configurações do celular (Configurações › Apps › DiagAuto AI › Armazenamento › Limpar dados). Tudo o que o aplicativo havia salvo é então excluído definitivamente.
Se o backup do Android estiver ativado no seu celular, também pode existir uma cópia na sua conta Google: você pode excluí-la nas configurações de backup da sua conta Google.
Os dados que mantemos
- Solicitações à IA: nosso servidor não guarda o conteúdo delas, portanto não há nada a excluir do nosso lado.
- Feedbacks enviados por e-mail: se você nos enviou um feedback ou um e-mail, escreva para contact@diagautoai.eu a partir do mesmo endereço para solicitar a exclusão. Fazemos isso em no máximo um mês. Sem solicitação sua, eles são excluídos, no mais tardar, dois anos após o recebimento.
Para saber mais, veja a política de privacidade.